什琴斯尼告别信:我以阿森纳为荣!

什琴斯尼告别信:阿森纳改变了我的世界,我以阿森纳为荣

虎扑7月20日讯 尤文图斯在不久前签下了阿森纳门将什琴斯尼,什琴斯尼在2006年加盟枪手,枪手生涯已经长达11载,他在Instagram上对兵工厂表达了长情告别。

什琴斯尼告别信如下:

我记得那时我还在波兰,我记得那时我还是一个小孩子,我看着希曼、亨利、博格坎普和一众大将为阿森纳冲锋陷阵。我从没想到过我能得到机会为这家我从小就支持的俱乐部披挂上阵,当阿森纳2005年接触我的时候,我的世界永远地被改变了。

当时年仅16岁,我就加入了阿森纳青训营,我每天都在努力训练,渴望成为一线队员。那时候还有杰克-威尔希尔,我每晚都和他去东巴尼特(East Barnet)夜跑。那时候我们都还小,我们不曾想过多年过去我们曾一起击败过巴塞罗那,我们不曾想过我们分别穿上了1号球衣和10号球衣。

11年过去了,成为枪手恍如昨日,我从未想过有一天我会离开这家俱乐部。我达成的一切,还有我所获得的一切,这都是阿森纳赐予我的。阿尔塞纳-温格、里亚姆-布拉迪、大卫-科特、博比-亚伯、史蒂夫-博尔德、尼尔-班菲尔德、麦克-萨尔蒙、托尼-罗伯茨、盖里-佩顿、帕特-莱斯还有许多其他帮助过我的人,言语无法表达我对这些人的感激,言语无法表达我对阿森纳这家俱乐部的喜爱。

今日我还在向前进,我接受了人生中新的挑战,我要离开了。我在阿森纳的一切回忆和经历都是美好的,我希望有朝一日,博格坎普、亨利、希曼还有诸位曾经的阿森纳大将能尽快回到酋长球场,我希望阿森纳能尽快夺回英超冠军,重回巅峰。

也许我的未来不会再是一名阿森纳球员,但无论我走到哪里,我都会带着阿森纳这个名字,我以阿森纳为荣。

一日枪手,终生枪手!

Leave a Reply